Benfica vence outra e mantém a liderança em Portugal

O Benfica se diverte em Portugal (Foto: Divulgação / Benfica)

O Benfica marcou sua décima vitória consecutiva no campeonato português na tarde de sexta-feira. Bruno Lage, que esteve na Boavista no Estádio Bessa do século XXI, ficou surpreso no primeiro tempo com um empate em 1 x 1 no intervalo, mas voltou com uma postura diferente e venceu por 4 a 1 em uma partida válida. duelo. Rodada 13.

Carlos Vinicius marcou o gol do Benfica aos 34 minutos do primeiro tempo, mas Stojiljkovic empatou pouco antes do intervalo. Na fase complementar Carlos Vinicius, novamente Gabriel Pires e Cervi deram os números finais para a vitória.

Como resultado, os Incarnados alcançam a 12ª vitória em 13 jogos, alcançam 36 pontos, mantêm a ponta e abrem cinco no Porto, o vice-campeão, que joga apenas na rodada de domingo. Boavista é o quinto com 18 pontos e pode perder posições neste fim de semana.

O Benfica regressa ao campo para os portugueses no próximo sábado, às 15:00 GMT, quando recebe Famalicão. Estádio da Luz: no mesmo dia, no entanto, um pouco antes, às 12h30 (Brasília), Boavista

O posto Benfica vence outra e mantém a liderança em Portugal apareceu pela primeira vez em . Folha de esportes .

Crise nas Infinitas Terras | Nicolas Cage foi consultado para interpretar Superman

Oscar Isaac contou o final de Star Wars: A Ascensão Skywalker para sua família